Предчувствие любви - Романс

Татьяна Растопчина
Как часто за любовь не то мы принимаем,
Предчувствие любви присущее нам всем,
Влюблённость в ранг любви поспешно поднимая,
Мы губим тот росток, что лишь взойти хотел.

И пусть нам говорят о ветрености мая,
Мы возжигаем ЕЙ  - Любви наш фимиам,
Невольно дымом тем кого-то отравляя,
Предчувствие любви, так свойственно всем нам.

А я желаю Вам, чтоб Вы не обманулись,
Умение любить дано отнюдь не всем,
С  улыбкою любви поутру  Вы  проснулись,
С предчувствием ЕЁ... Любви желаю всем!

Как часто за любовь не то мы принимаем,
Предчувствие любви присущее нам всем,
Влюблённость в ранг любви поспешно поднимая,
Мы губим тот росток, что лишь взойти хотел.

12.12.11 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА