Жертвы секс-шопа

Александр Савостьянов
              (Современная басня про собак и... людей)



Я так пронзительно мечтаю,
                и воплощаю в быль мечту,
В которой весь бесследно таю,
                и на своих глазах цвету!
Я ничего не вижу рядом,
                «гав-гав» не слышу никого...
Мой милый друг! -
                Моя отрада...
                не оживить мне лишь его...


...О люди, как же вы жестоки,
                псам передав свои пороки...
Жаль, что любовь к своей соседке
                сам променял
                на блеск "конфетки"...

Мораль сей басни такова -
Секс-шопы все -
                как трын-трава!


Написано по картинке специально на Конкурс остроумцев 14

Единомышьленники. Конкурс Пародий Бонуфикс 21-22 http://stihi.ru/2022/11/12/7287