Бесценный дар

Гжебовская Татьяна
Любовь – это бесценный дар природы.
Если любить сердечно, бескорыстно,
То незаметно пролетают годы,
Жаль только, что невероятно быстро.

А хочется продлить счастливые мгновения,
Надолго в этом чувстве задержаться,
Так благородны и возвышенны стремления,
Что хочется вокруг всем улыбаться.

Дарить добро и счастье излучать,
Весь мир своей любовью одарить,
В себе не закрываться, не молчать,
И никого напрасно не корить.

Ты впитываешь красоту природы,
Бурю эмоций поднимает пение птиц,
Не замечаешь, как несутся годы,
Хочется видеть много добрых, милых лиц.