Тебе сегодня 22

Олег Плотицын
Тебе сегодня 22,
Банальных слов не надо, бросьте,
Пусть ждут приятные дела,
Цветы, звонки,подарки,гости,

Пусть поздравления рекой,
Текут от всех, кто помнит, знает,
Дай Бог им счастье и покой,
Всем тем, кто Машу поздравляет!

Что пожелать тебе? Любви!
Здоровья и достатка в хате!
Всё остальное - се ля ви,
Согласно Божьей Благодати....