о грусти

Вавилен Татарский
Пройдись тропой охрипших зданий,
Отныне в их молчании - любовь.
Довольно неоправданных страданий,
На блюде солнца, счастье приготовь!

Стареет ведь не призрачный пергамент,
А мудрость перекрытая враньем.
На зданиях чарующий орнамент,
А ты, как и вчера, грустишь о нем...