Я пою славу, ласке твоей

Нэлик
 Я пою славу, твоим рукам,
 Я пою славу, твоим глазам,
 Я пою славу, твоим губам,
 Женщина!
 Я пою славу, силе твоей,
 Я пою славу, ласке твоей,
 Я пою славу, душе твоей,
 Женщина!
 Я восхищаюсь тобой,
 Я приклоняюсь, перед тобой,
 Я очарован тобой, женщина!
 Живи и будь, на этой земле!
 Пусть счастье, в ноги тебе катИт
 И пусть мужчины, тебя берегут,
 Женщина!