Толстая книжка

Римма Алдонина
Я сегодня так устал!
Книжку толстую читал.
Все ее листочки,
До последней точки!

Я читал ее упрямо,
Эта книжка мне нужна.
Вот придет с работы мама,
Я спрошу про что она.