Светлане Мартьяновой! Поклон до Земли!

Анна Паршина
Мне - почта! Радость средь недели!
Листочка тёплого  коснусь.
Живые строчки прилетели
Исчезла сразу как-то грусть!

Подруга рядышком, а чувства,
Как звёзды блещут издали,
Уводят мысли все о грусти
Чтоб светлым лучиком легли.

Меня сравнила с тонкой кистью,
За что ПОКЛОН ей до земли!
Но я живу одной с ней мыслью:
Её проблемы - есть мои!

Известны слёзы мне и радость
И редкий дар - весь мир любить.
Души её, чудесной, святость
И всё, что есть - другим дарить.
12.12.2011г.