Если б стали вы богаты...

Маргарита Солтавцева
Если б стали вы богаты
Ваши первые шаги...
Для начала я б узнала
Как живут мои враги
Если плохо,помогла бы
Кто что скажет,мне плевать
Враг,хотя бы не лукавит
Уважаю Правду-мать
Ну а дальше,всё по плану
Дети,внуки и родня
Забрала б к себе я маму
Помогла Б чуть-чуть друзьям
Только я в недоуменьи
Вы о чём?Каких деньгах?
НЕ пойму,к чему ведёте
Я,Пока,не аллигарх...