Мнение

Владимир Квашнин
О чем, ребята нынче тужим?
О чем печалимся – грустим,
кого под водочку утюжим
и с ЖКХ, придя, крестим?
Пылим за Матушку Россию -
чинуши, взятки, произвол?
А кто единую Мессию
опять возносит на престол?
Рукой гребет, душою блудит,
какие совесть, ум и честь?!

Только у нас другой не будет
И жить нам в той - ....
Какая есть?

(А у нас на селе власть
единственную больницу убила)