Полиция - друг человека!

Валерий Кучеров

   Песенка капитана полиции с хором

 

     Когда в твой карман потянулась рука
     Ворюги с пропитою рожей,
     Не трогай её, то – рука дурака,
     Чуть-чуть подожди, мы поможем.

ПРИПЕВ:
Полиция подвиг любой совершит,
Как только прикажет Рашид!
И
На площади светлой и в тёмных дворах
Найдёт тебя наша опека.
Пойми, Пострадавший, любить нас пора:
Полиция – друг человека!

     Когда твоё горло почувствует нож
     Маньяка с развратною рожей,
     Не нужно орать,  волноваться – не гож,
     Мы рядом,  мы скоро поможем.

ПРИПЕВ:
Мы честь и  отвагу поднимем на щит,
Как только  Рашид разрешит!
И
На улицах узких и в тёмных дворах
Найдёт тебя наша опека,
Поверь,  Пострадавший, любить нас пора:
Полиция – друг человека!

     Коль сдуру припёрся на площадь повыть,
     Кляня миллионщиков рожи,
     Закрой свой динамик, иначе -закрыть
     Тебе полицейский  поможет.

ПРИПЕВ:
Чтоб друг – полицейский всех в губы лобзал,
Нам Путин вчера приказал!
Ведь,
Не можем мы, Граждане, жить не любя,
Пусть радостью станет опека!
Поверь, Пострадавший, мы любим тебя:
Полиция - друг человека!