Все то...

Далекий Колокольчик
Только вспомни, ты только напомни,
Мне о днях бесконечного счастья,
Мне о том, как несчастно ненастье,
От того, что попрятались в доме,
Детских криков не слышно уж боле,
Даже птицы где-то ютятся,
И крылом не пронзают воздух...

Ты забудь о сердечной боли,
О слезах, что почти пролились,
Ты не вспомни, попробуй, не вспомнить,
Грубых фраз что когда-то нависли.

Ты почувствуй, еще раз почувствуй,
Теплых пальцев волны по коже,
Нежных губ объятья, позже,
Гибких рук ветвистое ложе...