Мука

Марина Воинова
Залит свинцом мой грешный рот...
    И он произнести не вправе
        Какие страсти мною правят...
 И где заветный поворот,
      Что вынесет меня на свет
           От недосказанности муки?..
Вновь в кулаки сжимаю руки,
       Не слыша "ДА"...
                Не слыша "НЕТ"...

                05-05-07