***

Светлана Светт
Не станем приклоняться прощальному огню,
Пообещаем не влюбляться, и удивим смирением родню.
Всё пройдено, Все прожито, Все что было «на двоих».
Дороги впредь расходятся, и мы не встретимся на них.
Ты пристальные взгляды бросаешь не скупясь,
Ведь ты же понимаешь, Я перемены не боялась отродясь.
И если что решила, то это насовсем!
Зато я не грешила, назло и зависть всем!
Ну, всё, прощай! А впрочем.., До свидания!
Когда уйдешь в свой рай, мне сообщи заранее.
                Сентябрь 2009г.