Отцвела черемуха

Марина Воинова
Отцвела черемуха,
                облетели яблони
 и весна отбросила
                свадебный наряд...
Я брожу бесхозная...
               много сердцу  надо ли...
Все весной сбывается,
                люди говорят...
Боль от одиночества
                стонет в горле каменном
и, себя жалеючи,
              снова слезы лью...
Но, росток безудержно
                бьется в сердце раненом
и ему название нежное -
                " ЛЮБЛЮ"...

                25-05-07