liberatio

Бакк Ольга
вырвала сердце в груди
оставив зиять дыру
в нее прорастают дни
хлещут дожди поутру
по черным ночным ветвям
звездный стекает сок
думала – не отдам…
думала – пулю в висок…

видишь - горит душа
телом становится дым
не говорю – ушла
просто – осталась с другим…


*liberatio  - освобождение