Страшный сон

Марина Фаргус
Я скучаю по тебе очень,
Когда плачут в небесах звезды,
Слезы капают дождем в осень,
Обреченно шепчут - поздно.

"Поздно"... - страшным в груди эхом,
На губах горький вкус полыни,
Мрак пугает чугунным смехом,
Паутиной на сердце иней,

Боль косматая тянет крепче
В подземелье немого сада...
Голос теплый спасительно шепчет:
"Это сон. Я с тобою, рядом".