сегодня - месть

Алекс Андр Бакаев
Сегодня не лучше чем завтра,
А завтра вообще без надежды,
Эмоций безумные траты,
Все уже не будет как и прежде.

И не надейтесь!

Вместо слова – тихий хрип,
Порвал голосовые связки и горлу прилип,
Застрял на полпути, комком сухим,
Хотел я крикнуть…но выдохнул лишь дым.

Забыл блеск солнца, и пенье дивных птиц,
Вокруг лишь хороводы сумасшедших лиц,
И каждый день мне кажется последним,
Но каждый день неповторим,
Ведь каждый день какой-то «средний»,
И каждый день мне стал чужим.

За пессимизм простите, не хотел,
Хотел успеть за счастьем, не успел,
Ведь кто-то и в вагон зашел, на место мое сел,
Уже мой чай он выпил, и бутерброд доел.

И смотрит с улыбкою в мое окно,
Он смотрит, ему хорошо. Ему все равно,
Что я остался, где то на перроне,
Что едет он в моем вагоне.

Но я сука найду его, порву ему пасть, разорву клыками глотку, как крыса серая, грызет проводку.
Вспорю живот, и вывалю кишки наружу,
И вымыв в грязной луже,
Заставлю их сожрать,
Чтобы место мое не смел никогда занимать.