Буду я писать

Маргарита Солтавцева
НИКТО не принимает сей талант
НИ дети,ни соседи и не муж
ДА,я не знаменитый музыкант
Попахивает детством
Ну и пусть...
Я правда и сама не очень в теме
Случилось это вдруг...
Как гром с небес
Проснулась среди ночи в креме
Скорей листочек,ручку и в процесс
Теперь меня никто не остановит
Строчу,не успевая жить
ПРОСТИТЕ,уж такая ЕГО воля
И я её исполню,так и быть
МЕНя всё дальше,дальше
Как наркотик...
Затягивает муза на алтарь
И ни какой крутой антибиотик
Мне не поможет...
БУДУ Я ПИСАТЬ...