Отойду от темы в мечты...

Пупышева Евгения
Взгляд подниму, расправлю крылья!
Ввысь я взлечу, рассекая воздух...
Я не хочу оставаться мертвой...
Я лишь желаю быть просто вздохом...
Небо откроет свои мне объятья,
Солнце согреет продрогшую душу...
Я не хочу оставаться мертвой...
Я понимаю, что свет мне нужен.
Руками раздвину мягкие тучи...
И наберу в ладони тумана...
Я не хочу оставаться мертвой...
Жить я хочу, но уже без обмана…