Спасибо

Красимир Георгиев
                Экспромты: Петр Голубков, Борис Бериев, Валентин Шишков, Влад Мальцев,
                Николай Денисенко, Галина Дмитриева, Александра Зарубенко, Амир Кулмаментьев

Спасибо, друзья!










* (экспромт: Петр Голубков)

Нам рано почивать на лаврах,
Ведь жизнь кончается не завтра...
Хотя добавлю (так, к словцу...):
Вам эти грамоты – к лицу!.. (*_*)


* (экспромт: Борис Бериев)

Мне друг открыл душевный мир –
и вот уж мой стал дважды больше,
так славный труд Ваш, Красимир,
открыть Болгарию поможет!

Не так ли скромный муравей
крепИт трудом свой муравейник?
Не так ли каждый лист ветвей,
скреплённых мудро в банный веник
в парной Вам сил достать сумеет?


* (шутка по мотивам: Валентин Шишков)

О, друже Красимир,
Вы радуете Мир!
Читая эти грамоты,
Я рад, что тоже грамотный.


* (экспромт: Влад Мальцев)

Как много сделано, и как мало оценено.
Черта сменяет творчество на маску гения.
Не торопитесь, Красимир, мы с Вами будем,
В том сборнике стихов, добро несущих людям.


ТАЛАНТУ (экспромт: Николай Денисенко)

Красиво, образно души творенье
с музыкой слов и вдохновеньем!
Виден мастер слова-асс,
признаём Ваш мастер-класс!


* (экспромт: Галина Дмитриева)

Народ талантлив наш везде.
Но выбор сделан на тебе.
Твой образ был,
для нас отмечен.
И духом создан был твоим.
Почетных грамот Красимир.
Вполне достойно заслужил!


* (экспромт: Александра Зарубенко)

Я рада видеть Красимира,
Ему „Спасибо!”, –  говорю.
Он для меня, как утро мира,
Его стихи боготворю.

Болгария – его страница
Той книги, что он написал,
Друзей, перечисляя в лицах,
Он им любовь свою отдал.

Я посылаю из Сибири
Привет заснеженных Саян,
И Енисейской водной шири,
А из души – песнь под баян.


* (экспромт: Амир Кулмаментьев)

Художник слов, волшебных переливов
Собрание творения Земли
Внутри огонь, безбрежный, музыкальный
Рассыпанный на искорки Любви.