Ты чайник

Павлентий Чернов
Своими, разными делами...
Они лишь грязные отнюдь...
Ты раскопаешь себе яму...
И упадешь душой во мглу...
Как это страшно и печально...
Такая маленькая грязь...
Судьба закончится фатально...
Ты тронулОсь уже сейчас...
Я замечаю все подставы...
Легко увидеть, что лежит...
Живи пока, но день настанет...
СамО от сюда убежишь...
За стенкой слышно вновь пищание...
Ты воздух речью ворошишь...
Слова твои увы напрасны...
А значит и напрасна жизнь...
Добрее будь иначе скоро...
От зла как чайник закипишь...

Павлентий Чернов.      12.12.2011г.