Тебя найду я. Пусть уж ты в аду!

Никлас Пуле
Тебя найду я. Пусть уж ты в аду!
Не защитит тебя сам сатана!
Я целый мир на гибель поведу,
И ярость с местью утолю сполна!

Неодолимой силой пронесусь,
Круша, ломая всё, что на пути.
И от своих святынь я отрекусь,
И сердце вырву из своей груди.

Я обреку на гибель всё, чем жил
И всех, кто связан в жизни был со мной,
Всё, чем когда-то так я дорожил,
За что я жертвовал, бывало, и собой.

Но я найду! Я доберусь, поверь!
И я за всё сполна с тебя взыщу.
Я ослеплённый и жестокий зверь,
И всеми средствами тебе я отомщу.

И пусть дождём страданий, дождём слёз
Я окроплю сожжённую землю.
На жертвенный алтарь ты мир вознёс -
Я этот дар, не думая, приму.
07.06.09