Новогодние стихи

Ия Фролова
     1

После стужи поздней осени
Над продрогшею Россией
Словно пух лебяжий бросили,
И летит он, бело-синий…


    2

Ветра нет, и пух завис…
Лица к небу: снегу рады!
Не спеша слетает вниз
Снег, готовя к маскараду
Всё, что на земле найдёт:
Лес, посёлок, поле, город.
Снова будет Новый год!
Мир так стар… и всё же молод!


Иллюстрация:
Фролова И.П. К к роднику. Картон, масло. 30х40 см