Не ждите, не будет меня в феврале

Давид Злочевский
"Готова любовь Вам беспечно дарить,
Скакать на гнедом рядом с Вами в седле,   
И только одно Вам придётся забыть:
Купюры давно не лежат на столе."
              Светланка Шишкина
              http://www.stihi.ru/2011/12/12/3412




Вы ждали, как пишете, в солнечном мае,
А сами повесу прогнали в субботу.
Меня Вы простите... Вас больше не знаю.
Ещё раз спасибо за Вашу заботу.

Не верю я слёзным мольбам ни на грош,
И клятвы все Ваши недорого стоят.
Наверно, и впрямь я на лоха похож,
Так пусть все мужчины урок мой усвоят.

Я в профиль отнюдь не похож на орла,
Характер мой тоже совсем не орлиный,
Похож был я с вами, скорей на осла,
Как скульптор, меня Вы слепили из глины.

Мне в шахматы с Вами играть нет нужды -
Я мат получил и в душе моей пусто.
Я Вашей "любви" пожинаю плоды,
Меня обольстив, проявили искусство

Не ждите, не будет меня в феврале,
Все ваши признанья пропитаны ядом.
Купюры...а впрочем, оставьте себе,
От Вас ничего, даже денег, не надо.