Как часто мы обращаемся к небу?

Алексберлин
Как часто мы обращаемся к небу?               
Или, просто, смотрим на облака, которые в воздушном полёте превращаются в причудливые формы животных и цветов.
В формы - окружающие нас на земле.
Кто рисует эти картины белой пушистой кистью на голубом небесном  шёлке?
Вечером, наш взгляд притягивает, яркая палитра заката - переливающиеся краски в луче уходящего солнца.
А ночью мы смотрим на лик Луны и ищем в её таинственном облике ответы на вопросы.
Или, просто, ждём Её - падающую Звезду!?
И загадываем желание.
Самое заветное желание!


http://www.proza.ru/avtor/berlin8