Утренний Блюз

Николай Храмченков
Мы переживём остаток ночи,
Впитав в себя реалии сна,
Знаешь,а на дворе,между прочим,
Вовсю уже рулит весна,
Ты ещё крепко спишь,так сладко,
И я не стану нарушать твой покой,
Я тихо прикрою двери спальни,
Останусь с самим собой...

Заварю чашку крепкого кофе,
Покурю,постою у окна,
И мне неважно,что будет сегодня,
Неважно,что было вчера,
Так есть и так будет день ото дня,
И всякий раз,когда я проснусь,
Главное то,что ты есть у меня,
И этот утренний блюз...

День пролетит,как минута,
И снова ночи наступит черёд,
И в это весеннее утро,
Я дарю тебе этот тихий аккорд,
Так есть и так будет день ото дня,
И всякий раз,когда я проснусь,
Главное то,что ты есть у меня,
И этот утренний блюз...