Обман - вариация на песню Вулкан-Кипелов

Евгений Бондарович
 Люди и их обманы
 Страшные эти нравы
 Есть в этом мире грехи и пострашней.
 Моральные уставы
 Законные отравы
 Мы принимаем это среди страстей

 Обман-обман, обман не спит,
 Он как и ты, готов любить.
 Обман-обман, лишь всем на зло
 Готов твердить, свой хриплый вой.

 Где-то в ночи смеется,
 В души упрямо рвется.
 Может он проснется и тебя простит.
 В дебрях людской канавы
 Множество злой забавы.
 Сложно понять, что за все нужно в жизни платить.

 Обман-обман, обман не спит,
 Он как и ты, готов любить.
 Обман-обман, лишь всем на зло
 Готов твердить, свой хриплый вой.

 А может он последний
 Из наших откровений,
 Подводит за нас стрелки по нашим часам.
 Нельзя же друг без друга
 Живы еще покуда
 Разобраться кто прав, а кто виноват.

 Обман-обман, обман не спит,
 Он как и ты, готов любить.
 Обман-обман, лишь всем на зло
 Готов твердить, свой хриплый вой.

 Обман-обман, обман не спит,
 Он как и ты, готов любить.
 Обман-обман, лишь всем на зло
 Готов твердить, свой хриплый вой.


 Песня "Обман"
 Музыка - В. Векштейн
 Слова - Е. Либертов