Прощальные строки

Незримо Наблюдающий
До свиданья...В закрытую дверь
Я пытаюсь молчать разрушая пустоты.
Не увидишь меня ты теперь,
Для себя всё решил,то прощальные строки.
Я уже не прошу,не хочу говорить,
Попытайся забыть и живи как и прежде.
Отправляюсь в себя,дверь скорей затвори,
Хватит прошлое чтить-впереди будет легче.

Алексей Петров. 12.12.2011