Нет

Артём Фролов 3
Нет больше чувств, их будто не бывало,
Погасли искорки последние в глазах,
И день за днём во времени провалы,
Почти что затерялся я в годах...

Нет больше чувств, лишь ряд гримас,
Что каждый раз я с грустью примеряю,
Но даже в маске мне не спрятать глаз,
Пустых, бессмысленных... От них я убегаю...

В глазах моих тоска лишь обитает,
Сер'а, как пепел от костра,
И разум мой в ней постепенно тает,
И гаснет в нём последняя искра..

Но я давным давно уж не страдаю,
Не ведаю ни боли, ни любви,
И каждый день себя по крохам убиваю,
И мысленно терзаюсь до крови...

Всё потерял, за что я жил,
Что вдохновляло - развеял я впустую,
Я человеческое всё в себе убил,
Уже не жив - лишь только существую...

И день за днём, и час за часом
Всё та ж немая пустота,
Всё так ж тоска, того ж окраса,
Всё та ж слепая красота...