Багажник

Эдель Вайс
(ответ автору Я-ЕВКА на её "Багажник" http://www.stihi.ru/2011/12/06/2877)


                Я-ЕВКА

                Быстренько собрать манатки:
                Автохолодильник, диски,
                Гардероб - вдруг день не жаркий? -
                Атлас, чтоб не заблудиться.
                Жизненно необходимы
                Надувной матрас с мангалом
                И шезлонг. Непостижимо -
                Как же сумки мне хватало?



            БАГАЖНИК.

    Б\росьте лишние потуги:
    А\втостопом мы поедем!
    Г\ероические муки,
    А зачем они Вам, леди?!
    Ж\дёт забот лишь половина!
    Н\адо хлопоты оставить,
    И чужая нас машина,
    К\уда нужно нам, доставит!!!