Мы такие - dirty lyrics!

Малышка Иная
Мы с тобой такие ***вые!
Мы с тобой такие ****атые!
Каждый день говорим, что дерьмово всё
И так яро ругаемся матами.
Говорим, что ****ато всё,
А у каждой кошки душу скребут.
Говорим, что нам по *** всё,
А воспоминания мозг нам ебут.
Нам по боку ваши лживые принципы,
Мы напьёмся и будем дурачиться!
А если к нам полезете с критикой,
Будем злостно мы с вами собачиться.
А полезете к нам с своим мнением,
Будем грызть вам безжалостно глотки!
Не поселите вы в нас даже сомнения,
Да налейте уж лучше нам водки!

Мы - поколенье заумных флегматиков,
Каждый роли играет в своем театре одного актера
И по-своему сходим с ума мы все,
Ярко до боли живем и до ручки доходим на скорость!
Тем, кто раньше слетает с катушек сочувствуем, их уважаем
За творчество и сумасшедшие "крылатые" фразы,
Ну а "нормальных" людей мы в гриву-хвост унижаем
И охотно перебили бы всех одним разом!

Есть чё? Шалом, кабина! Наливай!
Ты чё, засох там? Ай кэн дэнс!
Ничё, что не умеешь, подтанцовуй, подпевай!
Не видишь?! У нас ****ый ****ец!
Мы - поколение "пох и нах",
Что бы ни было, у нас "тролл-фэйс"!
И если ты не с нами, значит, против нас,
А если ты не в теме, сразу "покер-фейс"!
Мы - поколение задротов нездоровых,
Зырим в мониторах картинки, видяхи уматовые.
Наше поколение до боли в мозге ***вое,
Ну а в чем-то уж слишком заумно-****атое!
________________________________12.12.2011 г.