По кругу...

Весёлая Монашка
Сегодня как обычно-будет день,
По кругу гонит год, меняя лица...
В душе опять проснулась твоя тень,
Воспоминаний прошлых вереница...

Сегодня как обычно - будет ночь,
Впиваться сном, в сознание живое...
Уйдёт с рассветом, испарится прочь,
Твоё лицо, любимое, родное...

Сегодня как обычно-будет боль,
Насмешливо, обыденное чувство...
Привычная, заученная роль,
Мной завладело чересчур искусно...

Сегодня как обычно ...