***

Софья Кожевникова
На границе этой осени
Замерзаю.
Ветер треплет пряди с проседью,
Издеваясь.

Позабытыми перекрестками
Жизнь изрезана.
И упреками злыми, хлёсткими
Я истерзана.

Столько сделано, столько сказано...
Не измерить.
За любовь свою я наказана
Правом ВЕРИТЬ...