Рябиновое лето - шансон

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
1.Рябиновою гроздью бабье лето
Помашет вслед шальному сентябрю.
Заплачет эхо, не найдя ответа,
не повторив за речкою - "люблю".

Припев:
Рябиновое лето-
свиданья до утра.
Горчит рябинный ветер,
обманчива жара.
Приходит лето в осень
совсем не навсегда,
нам поцелуев горечь
оставив на губах.

2.Рассыпались рябиновые бусы,
но не порвать невидимую нить.
Нам стало почему-то очень грустно,
что не смогли любви мы сохранить.

Припев.

3.Устав от одиночества, вернёшься,
и принесёшь рябиновый букет.
Когда ты виновато улыбнёшься,
сказать я не сумею слово "нет".

Припев.