Ранний звонок

Николай Ткач
Заболело сердечко вдруг -
Все последствия старых ран.
Позвонил ранним утром друг,
Предложил сходить в ресторан.

Посидим,   закажем коньяк,
Не спеша   нальем по одной.
И ты спросишь, живу я как,
Происходит  что же  со мной?

Что ответить, не знаю я…
Вроде, всё пока хорошо…
Есть работа, дом и семья,
Что, мне ждать  от жизни  еще.


Вспомним   старые времена,
Об  ушедших мы помолчим.
И закажем  еще вина,
Вспоминая  прошлый экстрим.

Наши те, беспечные дни -
Все казалось легко вокруг.
В нашей памяти сохраним,
Это время навек, мой друг.

Мы не стали хорошими,
Хоть пытались десяток раз.
Ностальгия по прошлому,
Разрывает на части нас.