пара-тройка зимних sms

Маргарита Виталина
Посылаю сообщенье :
без тебя - одно мученье.
В сотый раз прошу резонно:
допусти меня до зоны.
*
Расплескался вечер ясный
лужицами звезд.
Месяц встречи ждал напрасно:
не пришел мороз.
Вспоминаю день вчерашний,
не скрывая слез:
Результат невстречи нашей -
мой распухший нос.
*
Я люблю тебя,
мой милый,
Что ж ты так жесток?
Мне едва хватило силы
написать стишок.....
*
пи...пи...пи...пи...пи...пи...***

*** - это тоже сообщение