You re all I want You re all I need...

Светлана Тамаровская
Господи, помоги мне!
Ангелы будьте со мною!
Душа в вышине,
А крылья за спиною.

Вселенная, слышишь??!
Как бьётся сердце?
Мир,ты видишь?
Взошло мое солнце?

Звёздный дождь льётся
Играет,звеня искрится.
Неужели мне это даётся?
А может все это снится?

Я боюсь,боюсь признаться!
Боже,ну дай мне силы
В себе самой не сомневаться
Устоять на самой вершине.

Такое разве в жизни бывает?
Я знаю, выбор за мною.
Но,Небеса,смелости не хватает
Идти за своей мечтою.

Меня поддержите и не оставьте!
Я,как у новой жизни, на старте.