Зима

Валерий Рыбалкин
Ах, зима! Волшебница зима!
Снова к нам пришла, не заблудилась где-то.
Завалила снегом все дома.
Ель зелёная - твоей рукой... одета!

Как прекрасен белый тот убор!
Как невеста... ёлочка лесная!
Лапы положила на забор,
Искрами - снежинками играя!

Вот уже укрыты все поля
Одеялом белым-белым... Ярким!
От мороза спрятана земля,
И к весне готовит нам подарки!

Новый Год опять стучится в дверь.
Пусть за дверью холод и ненастье,
Счастье близко! Только жди и верь!
И желанье... загадай... на счастье!