Тропинка выше, уже, круче

Наталия Луговец
Тропинка выше,уже,круче,
Рукой подать до темной тучи.
Но не боюсь-что б не бывало,
Всегда мне вера помогала

Не падать мертвой птицей вниз.
Когда уныние- каприз
Души изнеженной девчонки-
Сложить предложит вдруг ручонки,

Отвечу: - Сила моя в Боге.
Он знает все мои дороги.
Мне все равно, как поведёт-
Был бы Христос со мною рядом,

Сопровождая добрым взглядом,
Неся поверх  земных невзгод
В края бессмертные высот,
Где Он и я - вовеки, рядом...


Картинка из Инета