А зимой в лесу, как будто в сказке

Галина Сидорова
А зимой мороз везде нам  нужен,.
Чтоб сковать речушки подо льдами.
И речушки станут словно зеркалами.
Ты зима, других времен не хуже.

А зимой, с узорами березки,
Елочки укутаны снегами.
Мы в лесу зимою, побываем с вами.
На полянке там сверкают блестки.

А зимой в лесу, как будто в сказке.
Уходить, не хочется отсюда.
Ведь зима   создала это чудо!
Где нашла в палитре, эти краски/
.