Ответа пока я не знаю

Сергей Исламов
Я видел красивых женщин,
Имел я приятные связи
Я жизнь почти прожил в деревне
И выскочил в "князи из грязи"
  А женщин красивых много
  Любая почти одиночка
  Иди выбирай,Серега.
  Понравилась,выбрал и точка.
Вопрос только в том:А ты сможешь,
Забыть о своей Катюше?
Еще вопрос:Может рано
Красавицам ранить души?
  Ответа пока я не знаю.
  Советов пока не желаю.
  Кто может мне дать совета
  Лишь тот кто прошел через это.

           10.2010