Брошенная

Надюша Адамова
Танцует злость с любовью
На манеже,
Играет красками  под куполом
Макет.
Танцует злость...
С любовью пируэт кружит...
Брошенная кем-то,
С рaной свежей,
Всё ближе, ближе в месть она
Спешит...