У любви всегда есть начало

Сергей Исламов
Если дома любовь и порядок,
Если дома всегда тебя ждут
Буду спорить,костьми я лягу
Через сотни преград  пройду.
  Доведись так любому и каждому,
  Если речь идет о любви.
  Не удержишь людей любви жаждущих,
  Ты их только к себе позови.
У любви всегда есть начало,
Только нету конца у любви.
Если есть,это бы означало
Вовсе небыло этой любви.
  Это было простым увлечением
  Это просто накал страстей
  При котором мурашки по коже
  Или может быть ломка костей.
Этой болью болеют все,
И я тоже переболею
Ничего я уже не хочу
И о жизни своей не жалею.
  Моя жизнь удалась вполне.
  Может спросите"Это как же"
  Если б снова прожить ее мне
  Я прожил бы ее точно так же.