На острове страстей

Таша Инглези
О! Робинзон мой Крузо!
На острове страстей
Жизнь без тебя кургуза,
Плыви ко мне скорей!

О рифы не разбившись,
Корабль твоих словес
На остров мой прибившись -
Как чудо из чудес!

Пусть дикари хохочут
Вокруг сплетенных ив,
И копья злости точат,
Ни разу не любив.

Романтики мы оба,
Мой друг, мой ясный свет!
Дрожу, как от озноба,
Увидев твой ответ.