Никогда не знаешь

Сергей Исламов
Никогда не знаешь
Что,кого,где ждет
Только понимаешь
Жизнь твоя идет.

Время идет быстро
Загляни вперед
Там пока все чисто
И наоборот.

В жизни уже прожитой
Много натворил
Плохого и хорошего
А ведь почти не жил.10.2010