Линия жизни

Ишимм
Весь мир уместился в короткой строке:
Я руку твою прижимаю к щеке.

Сияние глаз, лёгкий трепет ресниц –
Любовь без запрета, любовь без границ.

Я линию жизни нашёл на руке.
Весь мир уместился в короткой строке.