Солнечный Свет - творит чудеса!

Виктор Степанов2
                "Он чувствовал, что
                Солнце приближалось к нему".
                Л. Толстой   


Вера в Добро, Мысли о Свете,
Солнце Сияй, Веди нас к Победе!
Душу Любовью наполни к Земле,
Счастье стремится - стремится к тебе.

То что внутри - будет снаружи,
Зимы пройдут, закончатся стужи,
Снег и метели, Ночь и сугробы...
Светлые годы сменЯт эру Злобы.

Радость воскреснет в светлой душе,
Ты потерпи - время близко уже!
Ветер Надежды - дуй в паруса!
Солнечный Свет - творит чудеса!