Поздравление - признание

Ванесса Снегур
Я признаюсь тебе в любви,
И с уваженьем и признаньем,
Спешу от сердца подарить
Годами впитанное знанье:
"Я знаю, что ты где-то есть,
Что ты помочь всегда готова.
Я знаю (не сочти за лесть),
Влюбить в себя готова снова.
Я знаю больше - ты добра,
Ты искренна и благодушна,
Всегда духовных сил полна,
Гостеприимна и радушна...»
Как знание моё мало!
Как хочется знать ближе, больше!
Я счастлива, что мне дано
И в будущем общение с тобою!