Коллегам посвящается... с юмором и без

Ванесса Снегур
За дверью с номером 212
Приятно бывает посовещаться.
Заходишь, встречают с улыбкой радушной,
Себя ощущаешь полезным и нужным.
Всегда открыть для нас что-то новое
Готова …. Валерия Спиридонова.

Открываешь дверь, она
Пред тобой сидит, умна,
Белолица, черноброва,
Нраву бойкого такого.
И такая она всегда яркая
Наша коллега … Марина Маркова.

Резерв управленческих кадров
Как кладезь умов и талантов
Под строгим контролем, верим мы,
Вести будет … Маша Дерина.

Любят её до страсти
Органы госвласти.
Звонят, донимают,
Ведь все понимают,
Что дельный даст всегда совет.
«Да» так «да», а «нет» так «нет.
С кадрами не год дружна
Наша … Ольга Карпина.

Молодым всегда у нас дорога.
В жизни много неизведанных дорог.
И в раздумьях стоя у порога,
Отдел кадров выбрала … Светок.

Вновь экзамен собирает,
По билетам будь готов.
Аттестацией пугает.
(Это не для слабаков).
Снова конкурс объявляет,
Документов сбор ведет.
Претендентов отбирает…
Александр Иванов.


Знаки, ордена, медали.
Нет заслуг? Друг извини,
Мы тебе медаль не дали,
Через годик приходи.
Ситуация не нова,
Бдит … Елена Ширшакова.